mardi 16 novembre 2010

Viandes et Volailles

AGNEAU
-Couscous royal
-Gigot d'agneau 7 heures
-Keftas sur pitas
-Moussaka
-Moussaka aux courgettes

BOEUF
-Boeuf braisé aux raisins verts
-Boeuf en marguerite
-Brochettes printanières au boeuf haché
-Browns bags burritos
-Casserole de saucisses
-Chili
-Chop Suey
-Courgettes farcies
-Courgettes farcies gratinées à saveurs d'Orient
-Estouffade de boeuf aux fruits et aux épices
-Gratin de boeuf à l'orge
-Nouilles au boeuf succulentes
-Pâté chinois au steak haché et aux lentilles
-Pâté de chalet
-Pâtés millet et épinards
-Rosbif des Dupont
-Rôti de palette oignons et champignons
-Saucisses aux oignons
-Sloppy Joe
-Tarte cheezburger

CANARD
-Magrets de canard marinés à l'ail et au vinaigre de framboise
-Rôti de canard

DINDE
-Boulettes de dinde, sauce aigre-douce
-Casserole de dinde et brocoli, gratinée

PORC
-Chou-fleur et jambon gratiné, béchamel de Meaux
-Côtelettes de porc bruschetta
-Dégustation de saucisses
-Filet de porc barbecue sur lit de mâche (R-C)
-Filet de porc demie glace rapide
-Filet de porc farci au chèvre et aux noisettes, parfumés à l'érable
-Filet de porc farci au fromage, aux poires et aux noisettes
-Filets de porc à la Marie-Jue
-Frittata à la patate douce de la Caroline du Nord
-Hachis de rôti de porc
-Lentilles aux saucisses Toulouse
-Oeufs sur nid de patates douces et de saucisses
-Pain de viande à l'italienne
-Penne à la chair de saucisses
-Rôti de porc aux patates jaunes
-Tranches de jambon rôties, sauce aux raisins secs

POULET
-Pilons de poulet (avec recette de filet de porc à la Marie-Jue)
-Pilons de poulet tendres et délicieux à la mijoteuse
-Poulet à la Kiev
-Poulet parmigiana et orzo aux épinards
-Poulet à la Thaïlandaise de Cath79 (Mijoteuse)
-Riz frit au poulet tout simple
-Roulades de poulet au jambon et au fromage, sauce à l'estragon
-Salade tiède poulet et épinards au bacon
-Souvlakis de poulet et/ou de porc

TOFU
-Général tofu

VEAU
-Escalopes de veau farcies (À la Roberto)
-Hamburger au veau
-Joues de veau braisées sauce au cacao et ses accompagnements
-Osso Bucco
-Poivrons farcis style mexicain

Aucun commentaire: