jeudi 30 décembre 2010

Saucisses aux oignons

Portions: 4
Source: Johanne

Ingrédients:
1 lb (454 g) saucisses
3 oignons, tranchés minces
2 c.à soupe (30 ml) eau
1 c.à thé (5 ml) sucre
2 c.à soupe (30 ml) farine tout-usage
1 tasse (250 ml) consommé de boeuf
1/4 c.à thé (1 ml) thym

Étapes:
1. Dans un grand poêlon, cuire les saucisses entre 5 et 8 minutes sur un feu moyen. Réserver.

2. Dans le même poêlon et en conservant le gras de cuisson, ajouter les oignons, l'eau et le sucre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant de temps en temps.

3. Saupoudrer de farine. Remuer de nouveau et ajouter le consommé de boeuf. Porter à ébullition et remuer pour épaissir.

4. Mettre les saucisses dans la sauce et faire chauffer avec le reste.

5. Aromatiser de thym, au goût.

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