lundi 2 mai 2011

Tout le Monde à Table!

Pour bien des Québécois, l'Expo 67 a été le premier contact avec la vraie cuisine internationale. La cuisine italienne était bien plus que la sauce à spaghetti et la cuisine asiatique allait bien au-delà du chop suey en conserve... De plus, internet nous a aussi ouvert bien des horizons avec notamment l'arrivée des blogs culinaires. Aujourd'hui, en quelques clics seulement, on peut très facilement se retrouver en Inde, au Japon ou encore au Moyen-Orient. Quel voyage pour nos papilles! Depuis, on ne cesse de vouloir découvrir les saveurs venues d'ailleurs, c'est notre façon économique de voyager à peu de frais sans toutefois oublier notre belle et si bonne cuisine traditionnelle...

Attention! Attention!
Tous les passagers à destination de l'Europe, l'Asie, l'Amérique, l'Afrique ou encore l'Océanie, sont priés de se présenter à la porte d'embarquement.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Je viens de découvrir ton blog, suite à ton commentaire nous y référant sur Recettes Québec... WOW! Mais quel travail de tout publier ainsi... c'est beau et si bien fait! Bravo... Je me permets de conserver le lien en favori, et venir m'y promener bien souvent!!!
M E R C I !! Et un très beau Noel à toi et aux tiens!
Anne64