mercredi 3 août 2011
Souvlakis de poulet et/ou porc
Portions: 6
Source:
Ingrédients: Cookie
Méthode: Chantal Dupont
Ingrédients:
Pour 2 filets de porc moyens ou 4 poitrines de poulet coupés en cubes
3 c. à table de mayonnaise
2 c. à table d'origan séchée
1/4 de tasse d'huile canola
3 c. à table de jus de citron
1 c. à thé de poudre d'oignons
1 c. à thé d'ail hache
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1 c. à thé de base de poulet
sel et poivre
Méthode:
1. Dans un grand bol ou un sac de type Ziploc, bien mélanger tous les ingrédients de la marinade à l'exception des cubes de viande. Laisser mariner au frigo de 8 à 24 heures.
2.. Dans une poêlon antiadhésif, à feu moyen-vif, cuire la moitié des cubes de viande dans sa marinade. Réserver. Procéder de même avec le reste des cubes de viande
3. Déposer votre pita dans une assiette, couvrir d'une pellicule plastique et chauffer au micro-ondes 15 à 20 secondes.
4. Dresser votre pita de la garniture de votre choix sans oublier la délicieuse sauce Tzatziki
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire