jeudi 20 janvier 2011

Filet de porc à la Marie-Jue

Oui, oui je sais, ce ne sont pas des filets de porc...

Pour cette recette j’ai employé 2 paquets de pilons de poulet, peau enlevée, soit environ 20 unités et cuits 1 heure au four à 350° en les tournant à mi-cuisson.

Au fait, savez-vous comment enlever la peau des pilons sans énumérer toute la liste des saints qui existe? Non?

Simple comme bonjour!
* Avec les doigts, commençez par retirer la peau jusqu'à l'extrémité de l'os et à l'aide d'un essuie-tout, tirer la peau et up! Vous venez de gagner votre ciel:-))


Portions : 4

Ingrédients
2 filets de porc
3/4 de tasse de sauce chili
1/2 tasse de sirop d'érable
1 enveloppe de soupe à l'oignon


Étapes:
1. Mélanger ensemble la sauce chili, le sirop d'érable et le mélange de soupe à l'oignon et mettre sur les filets de porc dans la mijoteuse.

2. Cuire 4 heures à Low.

3. Manger avec du riz au jasmin.

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