mardi 10 mai 2011

Keftas sur pitas



Source : Canalblog.com

Dans un grand saladier, mélangé :

500 g de viande d'agneau hachée
Sel au goût
1 c. à thé de poivre noir
1 c. à thé de gingembre en poudre
1 c. à thé de cumin moulu
1 c. à thé de paprika (doux ou fort)
1 oignon moyen émincé finement.
Quelques feuilles de persil plat
Arroser d'un peu d'huile neutre.

1. Mélanger avec les doigts de façon à avoir une farce bien homogène.

2. Former des boudins de la taille des merguez puis les mettre en brochette

3. Faire griller le temps qu'il faut. Pas trop quand même afin d'éviter que la viande ne soit trop sèche.

Mes notes :
J’ai cuits au four préalablement chauffé à 375 °F en tournant aux cinq minutes (4 côtés)

Servi sur pain pita accompagné de laitue, de Tzatziki ainsi que de minces tranches de concombres, tomates et oignons rouges…

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