dimanche 30 janvier 2011

Pâté de chalet

Source: Ginette
4 à 6 Portions

Ingrédients:
750 g de bœuf haché
1 branche de céleri hachée
1 c. à table de beurre
1 gros oignon coupé en deux et ensuite en tranches minces
5 carottes coupées en fines rondelles
1 petit navet coupé en quatre et ensuite en tranches minces
5 grosses pommes de terre coupées en tranches minces
1 boîte de soupe aux tomates de 284 ml
1 sachet de 57 g de mélange à sauce hot chicken St-Hubert (donne 3 tasses)

Étapes:
Préchauffer le four à 350°F.
Préparer la sauce selon les instructions du sachet.

Faire cuire le bœuf haché dans une poêle avec le beurre et le céleri. Saler et poivrer au goût.
Mettre la viande égouttée dans un plat 9 X 13 allant au four.
Ajouter la sauce hot chicken, sur la viande.
Ajouter une rangée d'oignons sur la sauce, ensuite une rangée de carottes, une rangée de navets et une rangée de pommes de terre.
Ajouter la boîte de soupe aux tomates sur les pommes de terre, saler et poivrer au goût.
Couvrir le plat avec du papier aluminium et cuire au four pendant environ 2 heures.
Retirer le papier aluminium et mettre le plat sous le gril (broil) 3-4 minutes.


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