dimanche 15 mai 2011

Poivrons farcis style mexicain

J'ai vu une recette de poivrons farcis Ici
Comme je n'ai pas trouvé en épicerie les ingrédients requis, j'ai tout changé et voici le résultat qui ma foi est pas mal bon.
Je vais la refaire c'est certain


6 Portions

Ingrédients :
1 sachet riz style Mexicain de Side kicks de Knorr
6 poivrons moyens de couleurs jaune-rouge-orange
1 carton de 500 ml de soupe prête à servir Mélange de légumes du marché de Campbell’s
1 c. à thé d’huile d’olive
1 oignon haché finement
2 gousses d’ail émincées
1 livre de veau haché maigre
150 gr de fromage cheddar mi fort râpé
¾ tasse d’eau

Méthode :
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Faire cuire le riz selon le mode d’emploi sur l’emballage.

Entre-temps, couper qu’une partie du poivron soit – que le ¼ de sorte que vous garderez + que le ¾ avec la tige intacte, l’épépiné. Procéder de même pour le reste des poivrons. Faire bouillir les poivrons dans une grande casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes. Rincer les poivrons à l’eau froide; bien égoutter et réserver.
Dans une casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et faire sauter environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Incorporer l’ail et faire sauter une minute de plus. Ajouter le veau haché et faire sauter jusqu’à ce qu’il n’ait plus une teinte rosée.

Ajouter à la casserole le mélange de bœuf, le riz, 1/2 tasse de soupe et la moitié du fromage. Répartir ce mélange dans les poivrons, saupoudrer le reste du fromage sur le dessus.

Placer les poivrons dans un plat de cuisson peu profond. Mélanger le reste de la soupe et l’eau et verser autour de la base des poivrons. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les poivrons soient cuits.

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