jeudi 30 juin 2011

Pilons de poulet tendres et délicieux à la mijoteuse

Source : Chantal Dupont
Transmise par Chantal Dupont, 30 juin 2011,

Ingrédients:
10 à 12 pilons de poulet, peau enlevées
Un peu de beurre

½ tasse de ketchup
2 c. à table de cassonade
2. à table de miel
2 c. à table d’eau
1 c. à table de vinaigre
1 c. à table de sauce Worcestershire
1 c. à table de sauce soya

1 feuille de laurier
1 oignon haché
2 gousses d’ail hachées
1 c. à thé de poudre d’ail
Poivre

Méthode :
1. Dans un poêlon, à feu vif, faire fondre le beurre et faire revenir les pilons de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient colorés. Déposer dans la mijoteuse.

2. Verser le mélange de sauce sur les pilons, suivi de la feuille de laurier, l’oignon, l’ail, la poudre d’ail. Poivrer.

3. Couvrir la mijoteuse et programmer celle-ci à low pour 6 heures de cuisson.

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