mercredi 20 avril 2011

Côtelettes de porc bruschetta

Une petite recette ultra facile et délicieuse. Je fais et refais très souvent ce repas...Toute la famille l'adore!



2 portions d'une côtelette garnie (190 g) chacune
Recettes express Kraft

Ce qu'il vous faut
2 côtelettes de porc désossées (1/2 lb ou 225 g), coupées en papillon
3 c. à soupe (la moitié d'un sachet) de panure assaisonnée Shake'N Bake Recette originale
1 grosse tomate italienne, hachée
2 c. à soupe de vinaigrette Tomate confite et origan Signature Kraft
1/2 tasse de fromage râpé Mozzarella Kraft

Ce qu'il faut faire
Préchauffer le four à 425 °F.

ENROBER les côtelettes de panure, selon les indications sur l'emballage. Placer les côtelettes sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'enduit à cuisson.

CUIRE les côtelettes pendant 20 min au four, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (160 °F). Entre-temps, mélanger les tomates et la vinaigrette.

GARNIR les côtelettes cuites du mélange aux tomates et les saupoudrer de fromage.
Remettre le tout au four pendant 5 min pour faire fondre le fromage.

Conseils des cuisines kraft
Accompagnez les côtelettes d'une salade verte croquante et de spaghettis cuits, mélangés à un peu d'huile d'olive et de fromage râpé 100 % Parmesan Kraft.

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