mercredi 20 avril 2011

Hachis de rôti de porc



J'ai fait la recette de rôti de porc de Ricardo et procédé par la suite avec ce hachis. Vous trouverez la recette de son rôti sous: Rôti de porc aux patates jaunes dans ma catégorie "Viande et volaille"...

Source: Ricardo
Pour accompagner les oeufs...

Ingrédients :
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 gros oignon émincé
3 tasses de rôti de porc et patates jaunes coupés en dés
½ tasse de jus de cuisson ou bouillon de poulet
½ tasse de pois verts surgelés
½ tasse de fromage cheddar fort râpé

Méthode :
1. Dans une grande poêle, dorer l’oignon dans l’huile d’olive, saler.

2. Ajouter le mélange viande et pommes de terre. Poursuivre la cuisson 2-3 minutes. Ajouter le liquide et les pois surgelés.

3. Laisser réduire presqu’à sec. Retirer la poêle du feu et incorporer délicatement le fromage râpé. Rectifier l’assaisonnement.

Délicieux au petit déjeuner avec des œufs miroir

Aucun commentaire: