vendredi 19 novembre 2010

Salade tiède poulet et épinards au bacon

Salade tiède poulet et épinards au bacon

Selon le nombre de personnes la quantité des ingrédients change. Je calcule 1 poitrine de poulet par personne et 1 poivron vert et 1 oignon pour 2.

Donc pour 4 personnes voici ce que je fais.

4 poitrines de poulets cuites et coupées en lanières
2 poivrons verts coupés en lanières
2 oignons coupés en lanières
Bébés épinards en quantité suffisante
8 tranches de bacon cuites et émiettées (je suggère 2 tranches/personne)
Vinaigrette Ranch Bacon de Kraft
Tomates cerises coupées en deux pour la décoration

Mariner les poitrines de poulet dans votre marinade préférée et cuire au BBQ
Une fois la cuisson complétée, couper celles-ci en lanières et mettre en attente.

Dans un poêlon de fonte, cuire vos tranches de bacon complètement et les émiettées par la suite. Dans le même poêlon, cuire vos lanières de poivrons et oignons jusqu’à tendreté.

Pour le service :
-Déposer dans une assiette des lanières de poivrons et oignons cuits.
-Dessus, ajouter des bébés épinards au goût. Suivi de vos lanières de poulet cuit et de morceaux de bacon.
-Chauffer environ 20 secondes au micro ondes ou un peu plus si vous désirez faire tomber vos épinards encore plus et avoir votre poulet plus chaud.

-Verser de la vinaigrette au goût et décorer de demies tomates cerise

C’est tellement bonnnnnnnnnnn!

Source: Chantal Dupont

1 commentaire:

Roxanne Ritchie a dit…

Cette recette est Vraiment très succulente !!!!!!! Je la recommande a tout le monde :)