jeudi 30 décembre 2010

Wrap au thon et à l’orange

Portions : 2 wraps
Ricardo

Ingrédients :
3 petites cannes de thon de type RIO
1 carotte en julienne (sans le cœur)
1 petite échalote française ciselée
1 orange Navel, pelée à vif et coupée en cubes
3-4 gouttes de Tabasco (le vert est moins fort) = facultatif
1 grosse cuillère à table de mayonnaise
Feuilles d’épinards
Asperges blanchis
Tortillas

Étapes :
1. Égoutter complètement les cannes de thon. Dans un bol, émietter le thon. Ajouter la carotte en juliennes et l’échalote ciselée, bien mélanger. Ajouter l’orange, le Tabasco et la mayonnaise. Mélanger délicatement.

2. Sur un plan de travail, déposer un tortilla. Monter votre wrap en commençant par quelques feuilles d’épinards frais. Déposez sur celles-ci 3 asperges blanchis et terminer par la garniture au thon. Rouler serrer. Couper en deux si désiré.

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