dimanche 10 avril 2011

Tarte cheezburger


Ingrédients:

1 livre de viande hachée mi-maigre
1 gousse d’ail hachée
2 tasses de légumes au choix
Sel et poivre au goût
1 canne (213 ml) de sauce à pizza forte
200 grammes de fromage râpé

Méthode:
1. Disposer des pâtes à croissants Pillsbury sur une tôle à pizza (moyenne)

2. Cuire les légumes 4 à 5 minutes dans un peu d’huile d’olive incluant la gousse d’ail

3. Ajouter au mélange de légumes, la viande hachée et bien cuire, soit jusqu’à évaporation du corps gras. Arrêter la cuisson.

4. Saler et poivrer au goût et y verser la sauce à pizza et bien mélanger. Laisser tiédir (10 à 15 minutes )

5. Pendant ce temps, chauffer le four à 350F

6. Verser ce mélange sur la pâte à croissants et couvrir de fromage.

7. Cuire au four à 350 F jusqu'à cuisson complète de la pâte et jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Pour les légumes :
½ oignons rouges et ½ oignon régulier, haché
Bouquets de brocoli et de chou fleur
Céleri, piments de couleurs, courgettes coupés en petits cubes
Pour obtenir 2 tasses en tout pour ces légumes

Pour la sauce :
C’est la petite canne de sauce à pizza Sélection Mérite que j’emploie

Pour le fromage :Je me sers d’un mélange de fromage Mozzarella et Cheddar, blanc et orange déjà râpé vendu en sac de 200 grammes

Aucun commentaire: