vendredi 6 mai 2011

Suprême de porc et poulet

Source: Michèle
Portions: 4
Cuisson: 6 heures

Ingrédients:
2 coqs au porc
Un peu d’huile et beurre
1 sachet de soupe à l’oignon
½ tasse de bouillon de poulet
½ tasse de vin blanc
½ tasse de crème champêtre
Estragon, au goût
Sel et poivre

Méthode:
1. Dans un poêlon, faire dorer un peu de beurre et d’huile puis saisir les coqs qu porc de tous les côtés
2. Placer les coqs au porc dans la mijoteuse.
3. Dans le même poêlon, verser le bouillon, le vin et le sachet de soupe à l’oignon.
4. Verser sur les coqs au porc.
5. Assaisonner, couvrir et cuire à bas durant 6 heures.
6. Retirer les coqs au porc.
7. Mélanger la crème avec le jus de cuisson et bien mélanger.
8. Servir sur un lit de riz.

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