vendredi 6 mai 2011

Sauce spaghetti de Sukie à la mijoteuse

Ingrédients :
1 lb environ de boeuf haché maigre
1 lb environ de porc haché
Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile
2 branches de céleri tranché
2 carottes tranchées mince
2 oignons tranchés
1/2 piment vert tranché
1/2 piment rouge tranché
3 gousses d'ail hachées
2 boîtes de pâte de tomates
1 tasse de jus V8
1 boîte de soupe aux tomates Campbell
1 boîte de tomates en dés avec épices italiennes
1/2 boîte de sauce hot chicken St-Hubert
1/4 tasse de sauce chili
1/8 tasse de sauce soya
1/8 tasse de sauce Worcestershire
1 c. à table de sucre blanc
1 c. à table persil séché
1 c. à thé piment broyé
1 c. à soupe basilic séché
1/2 c. à thé de poudre de Cayenne
1/2 c. à thé de thym
1/4 c. à thé de sauge
3 feuilles de laurier

Méthode :
J'ai fait cuire à high 1 heure et 6 à 7 heures à low.

Fatiquante

Aucun commentaire: