vendredi 6 mai 2011

Sauce spaghetti sans légumes

Source: Comida

Ingrédients
2 1/2 livres de bœuf haché maigre
1 oignon moyen haché fin
½ c. à thé d'ail en pot
½ bouteille (375 ml) de sauce chili
1 boîte (398 ml) de sauce tomates
1 boîte (540 ml) de jus de tomates
1 boîte (284 ml) soupe aux tomates
½ boîte de purée de tomates
1 c. à soupe d’épices à spaghetti
1 c. à soupe d'épices aux légumes
2 c. à table de vinaigre
2 c. à table de sucre
3 carottes hachées fin au robot (facultatif)

Méthode :
1. Faire revenir la viande, les oignons et l'ail dans un peu d'huile.
2. Mettre dans la mijoteuse et ajouter le reste des ingrédients.
3. Cuire à LOW 6 à 7 heures (mijoteuse Rival programmable de 5.6 L)

-Si trop liquide, ajouter ½ tasse de gruau et laisser cuire 30 minutes à HIGH.
-Si nécessaire, ajouter des assaisonnements au goût.

Aucun commentaire: