vendredi 6 mai 2011

Ragoût de jambon et lentilles

Source : Les meilleures recettes à la mijoteuse de Donna-Marie Pye
Transmise par : Idefix

3 tasses jambon cuit haché
2 carottes, pelées et hachées finement
2 branches de céleri, hachées finement
1 oignon, haché finement
2 tasses lentilles vertes sèches
2 tasses bouillon de poulet
4 tasses eau
2 c. à thé paprika
1 c. à thé thym séché
¼ de tasse persil frais, haché

Dans la mijoteuse, bien mélanger le jambon, les carottes, le céleri, l’oignon, les lentilles, le bouillon, l’eau, le paprika et le thym.
Mettre le couvercle et faire cuire à basse température de 6 à 8 heures ou à haute température de 3 à 4 heures jusqu’à ce que les légumes et les lentilles soient tendres.
Ajouter le persil et servir.

Servir avec pain croûté.

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