vendredi 6 mai 2011

Ragoût de porc-repas

Source : Comida

Ingrédients
1 rôti de porc 2 ¼ livres
5 pommes de terre moyennes coupées en morceaux
3 carottes en bâtonnets
1 oignon tranché
1 c. à table de sauce Worcestershire
1 c. à table de sauce soya
1 c. à table de Bovril au bœuf
1 tasse de bouillon de poulet
¼ c. à thé d'ail en pot
Poivre du moulin
Champignons tranchés

Méthode
1. Déposer les carottes, oignons et pommes de terre au fond de la mijoteuse.

2. Faire rôtir le porc dans l'huile et mettre par-dessus les légumes.

3. Mélanger le bouillon de poulet, la sauce soya, la sauce Worcestershire, le Bovril et l'ail. Verser sur le rôti et ajouter le poivre.

4. Cuire à LOW 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

*Faire rôtir les champignons à la poêle et ajouter dans la mijoteuse 1 heure avant la fin de la cuisson.

Aucun commentaire: