jeudi 5 mai 2011

Poulet à la noix de coco et au cari

Transmise par : Idefixe

Ingrédients :
1 c. à table d’huile végétale
4 poitrines de poulet désossées et sans peau
3 pommes de terre moyennes, pelées et hachées
1 oignon moyen, tranché
1 boite (14 onces) de lait de noix de coco
1 tasse de bouillon de poulet
1 ½ c. à thé de poudre de cari
1 c. à thé de sauce au piment piquante
½ c. à thé de sel
½ c. à thé poivre noir
1 paquet (285 g – 10 onces) de pois verts surgelés, décongelés

Méthode :
1. Chauffez l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites dorer le poulet sur les deux côtés. Mettez les pommes de terre et l’oignon dans la mijoteuse. Couvrez avec le poulet.

2. Combinez le lait de coco, le bouillon, la poudre de cari, la sauce au piment, le sel et le poivre dans un bol moyen. Versez le mélange sur le poulet.

3. Couvrez et cuisez 6 à 8 heures à faible intensité.

*Environ 30 minutes avant de servir, ajoutez les pois dans la mijoteuse.

Servez sur un lit de riz cuit chaud, si désiré.

Ça l'air pas mal bon ...

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