vendredi 6 mai 2011

Pouding aux fraises

Source: Tourte aux baies de morenciel
Transmis par : Comida

Ingrédients
1 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de sucre
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de sel
2 gros œufs, battus à la fourchette
2 c. à table d'huile
2 c. à table de lait 1 c. à thé de vanille
3 tasses de fraises congelées
3/4 tasse de sucre granulé
1/2 tasse d'eau

Méthode
1. Combiner les 5 premiers ingrédients dans un bol. Remuer.
2. Ajouter les œufs, l'huile, le lait et la vanille. Bien mélanger.
3. Verser le tout dans une mijoteuse de 3,5 litres.
4. Mettre les 5 derniers ingrédients dans une casserole.
5. Chauffer, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que le mélange bouille.
6. Verser dans la mijoteuse.
7. Mettre 5 essuie-tout entre le dessus de la mijoteuse et le couvercle.

Cuire à HIGH pendant 1 3/4 à 2 heures.

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