vendredi 6 mai 2011

Porc à la mangue

Ingrédients :
1 kilo de porc en cubes
1 gousse d'ail hachée
1/2 oignon en rondelles
3 carottes en rondelles
1 navet en cubes
1 mangue tranchée
1 sachet de soupe à l’oignon
1 boîte de bouillon de bœuf, une boite d'eau
1/4 tasse de cassonade
1/4 de tasse de sirop d'érable
2 c. table de sauce chili
1/2 c. thé de sauce Worcestershire
Sel, poivre, basilic, origan, épices grecques

Méthode :
1. Enfariner la viande.
2. Cuire les cubes de porc dans l'huile, ajouter l'ail haché, les épices.
3. Mettre dans la mijoteuse.

4. Couper les légumes et la mangue en tranches et ajouter dans la mijoteuse.
5. Mélanger dans un bol, la soupe, le bouillon de bœuf, l’eau, la cassonade et le sirop.

6. Cuire à high durant 7 heures.

Je suis assez surprise du résultat et du goût.

Lison2812

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