vendredi 6 mai 2011

Mijoter de porc

Source: Christou29, recettes.qc.ca
Préparation : 10 minutes
Portions : 6

Ingrédients
1 1/2 lb de porc en cubes
1/2 paquet de champignons coupés en quartiers
1 oignon émincé
1/2 sac de bébés carotte
1 échalote émincée
2 boîtes de sauce aux champignons Cordon Bleu (ou toute autre sauce brune en boîte)
1/2 tasse de crème sûre
Sel et poivre

Méthode
1. Mettre tous les ingrédients à la mijoteuse et faire mijoter à feu vif (HIGH) durant 6 heures.

2. Servir avec pommes de terre pilées ou riz. Vous pouvez ajouter de la fécule de maïs délayée dans un peu d’eau vers la fin de la cuisson pour épaissir la sauce, si désiré.

*La question sans réponse est encore là avec cette recette: on met la crème sûre au début de la recette et, pour l'avoir déjà faite, c'est excellent.

La dernière fois, j'ai fait cette recette avec des filets de porc, aujourd'hui ce sera avec une longe.

Au lieu de cuire 6 heures à HIGH tel qu'indiqué, je fais mijoter à LOW 8 à 10 heures.

Amadou

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