vendredi 6 mai 2011

Côtes levées de porc dignes du resto

Source : julieph
Transmise par : Klaire

Ingrédients:
4 portions de côtes levées de dos (baby back)
1 bouteille de sauce BBQ pour côtes levées et poulet (je suggère sauce Diana)
1 gros oignon coupé en tranches
Sel, poivre
Eau

Méthode:
1. Frotter les portions de côtes levées avec du sel et du poivre des deux côtés.

2. Mettre sur une plaque de cuisson munie d'une grille et placer sous le gril du four (environ a 5 pouces) 10 minutes de chaque coté.

3. Pendant ce temps, déposer les tranches d'oignon en une seule couche au fond de la mijoteuse et les recouvrir d'eau (environ 1 pouce d'eau pas plus).

4. Sortir les côtes du four puis les badigeonner généreusement de sauce BBQ de chaque côté (garder environ le tiers de la bouteille de sauce pour plus tard).

5. Déposer les portions de côtes levées dans la mijoteuse, sur les oignons et cuire à low 6 heures.

6. À une heure de la fin de cuisson, verser le reste de la sauce sur les côtes.

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