vendredi 6 mai 2011

Côtelettes de porc tendres et goûteuses pour mijoteuse de Corningware

Ingrédients :
5 côtelettes de porc épaisses
1 cuillerée à table d’huile
1 boîte de 10 onces de soupe condensée crème de champignons
1/2 livre de champignons frais coupés en tranches
1/4 tasse de vin blanc sec ou de bouillon de poulet
1 gousse d’ail émincée
6 patates moyennes coupées en tranches
1 gros oignon en rondelles
1 cuillerée à thé de thym
1/3 tasse de tasse de moutarde de Dijon
1/2 tasse de compote de pommes
1/2 cuillerée à thé de poivre

Méthode :
1. Faire chauffer l’huile et faire revenir les côtelettes sur les deux côtés. Enlever la graisse.

2. Combiner la soupe, les champignons, le vin ou le bouillon de poulet, l’ail, le thym, la moutarde, la compote de pomme et le poivre. Ajouter les patates et l’oignon. Mélanger.

3. Mettre dans la mijoteuse et ajouter les côtelettes sur le dessus.

4. Couvrir et faire cuire à LOW de 7 à 8 heures ou de 3-1/2 à 4 heures à HIGH.

J'ai commencé par déposer les oignons puis les pommes de terre au fond de la mijoteuse. Au lieu des champignons j'ai mis des rondelles de carottes. J'ai recouvert avec les côtelettes. J'ai mélangé les ingrédients de la sauce et versé sur le tout.

Tonette

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