vendredi 6 mai 2011

Côte levées de porc asiatiques à l'orange et au gingembre

Ingrédients :
1 1/2 lb (700 g) de côtes levées de dos de porc
1 bouteille de Sauce VH pour sauter orange et gingembre
1 c. à soupe (15 ml) de Sauce soya VH
1 c. à thé (5 ml) d'huile végétale
2 gousses d'ail émincées

Méthode :
1. Dans un grand plat, mélanger la sauce orange et gingembre VH, la sauce soya VH, l'huile et l'ail émincé. Ajouter les côtes levées et faire mariner le tout dans le réfrigérateur pendant un maximum de 24 heures.

2. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
3. Placer une grande feuille d'aluminium sur une plaque de cuisson.

4. Mettre les côtes levées et la marinade sur le papier d'aluminium. Ajouter 1/4 de tasse (125 ml) d'eau et bien envelopper le tout dans le papier d'aluminium.

5. Laisser cuire dans le four pendant 1 1/2 heures, en arrosant occasionnellement de marinade.

6. Ouvrir la papillote et laisser cuire pendant 20 minutes de plus.

Servir bien chaud après avoir badigeonné le tout du reste de sauce contenu dans la papillote.

Mijoteuse : 5-6 heures à LOW.

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