vendredi 6 mai 2011

Côtelettes de porc et pommes de terre à la Dijon

Source : Chrystale

Ingrédients :
6 à 8 côtelettes sans os (moi en cubes)
2 c. à table d’huile
1 boîte de 10 onces de crème de champignons
1/4 tasse bouillon de poulet
1/4 tasse moutarde de Dijon
1/2 c. à thé de thym séché
1 gousse d'ail haché
1/4 c. à thé de poivre
6 patates moyennes en tranches fines (moi en cubes)
1 oignon finement haché

Méthode :
1. Faire griller le porc dans l'huile. Égoutter.

2. Dans la mijoteuse, mélanger la crème de champignons, bouillon de poulet, moutarde, thym, ail et poivre.

3. Ajouter les patates et l'oignon. Mélanger.

4. Placer sur le dessus les côtelettes.

Cuire à LOW pendant10 heures ou 5 heures à HIGH.
(Moi, 7 heures à LOW, j'ai une Rival de 5.6 litres) ou 5 heures à HIGH.

Je vous la recommande, très bonne recette.

Comida

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