vendredi 6 mai 2011

Côtelettes de porc aux champignons

Transmis par : Bien voyons
Mijoteuse de 5.6 litres
Cuisson: 5 heures à basse température

Ingrédients :
6 à 9 côtelettes de porc, désossées.
10 oz de consommé de bœuf (conserve)
1 c. soupe de pâte de tomates
Oignons déshydratés, au goût
Épice à bifteck au goût
1/4 à 1/2 c. thé poudre d'ail (ou gousses d'ail)
1 c. thé paprika
1 c. thé de cerfeuil (je ne pouvais pas m'en passer)
Champignons coupés en 4
Huile

Méthode :
1. Chauffer l'huile et grilles les côtelettes, en retournant la viande, saupoudré des épices à bifteck sur la viande. Mettre dans la mijoteuse.

2. Dégraisser le poêlon, ajouter le bouillon avec la pâte de tomates et ajouter le reste des épices, bien gratter, réchauffer et ajouter sur les côtelettes.

3. Faire sauter les champignons et ajouter dans la mijoteuse 30 minutes avant la fin de cuisson.

Cuire à basse température 5 heures.

• J'ai servi avec une purée de pommes de terre et asperges.

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