Source: Coup de pouce hors-série 2006
Ingrédients :
1 c. à table huile végétale
1 tasse de carottes coupées en dés (moi+1/2t.)
1 tasse de céleri coupé en dés (moi +1/2t.)
1 tasse de champignons coupés en tranche (pas moi)
1/2 tasse oignon coupés en dés
1/2 c. à thé de thym séché
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre du moulin
1 feuille de laurier
6 tasses de bouillon de dindon maison
2 tasses de dindon cuit, coupé en morceaux
1 1/2 tasse de nouilles aux œufs larges
1/4 de tasse de petits pois surgelés.
Méthode :
1. Chauffer l'huile à feu moyen vif dans un poêlon. Ajouter carottes, céleri, champignons, oignon, thym sel, poivre et feuille de laurier. Cuire en brassant 5 minutes. Mettre légumes dans la mijoteuse.
2. Ajouter le bouillon de dindon et le dindon dans la mijoteuse et cuire 4 heures à low.
3. Entre temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les nouilles pendant 6 minutes ou al dente. Ajouter les pois et cuire 1 minute de plus. Égoutter et ajouter à la soupe. Retirer la feuille de laurier.
Cette recette testée plusieurs fois et excellente.
Andatra
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