mercredi 4 mai 2011

Soupe au boeuf

Ingrédients :
2 à 3 tranches de steak coupé en lanières (on peut prendre les restes de la veille)
1 petit oignon coupé en petits morceaux
1 branche de céleri
1 c. à table de persil
Poivre au goût
1 tomate en petits dés (facultatif)
1 boîte de jus tomate
1 boîte de crème de poulet ou de céleri
1 petite boîte de macédoine aux légumes
Eau aux 3/4 de la mijoteuse
1/2 tasse de riz minute
Bovril au bœuf (facultatif)

Méthode :
Mettre la viande, les légumes (céleri, persil), le jus de tomates, l’eau, poivre, la soupe et tout le reste sauf la macédoine et le riz. Cuire à high 2 heures et ajouter le riz et la macédoine.

Cuire de nouveau une autre heure et ajouter un peu de Bovril au bœuf pour une meilleure saveur (si vous désirez).

Fleurianne

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