vendredi 6 mai 2011

Rôti de porc bière et moutarde

Cette recette a été donnée par Mistral-A qui la faisait avec des filets de porc. Moi je l'ai adapté avec un rôti de porc.

Voici la méthode:
1. Recouvrir le rôti d'un mélange de moutarde Dijon et d'ail haché. Le placer dans la mijoteuse, saler et poivrer.

2. Ajouter 1 tasse de bouillon de bœuf et ajouter un peu moins qu’une bière (jusqu'à ce que le liquide atteigne environ le tiers du rôti).

3. Ajouter du thym séché sur le rôti et aussi dans le bouillon.

Note :
-Ma mijoteuse est une Rival 5.5 L et j'ai fait cuire 6 heures à LOW.
-J’ai servi ce rôti avec une sauce que l'on retrouve en sachet. Celle que j'avais choisie était de marque St-Hubert et c'était écrit dessus sauce pour porc.

Marie (venus92)

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