Transmise par : Cath79
Ingrédients :
Un rôti de palette de 1 kg
Dans 2 c à soupe d'huile et de beurre, faire sauter pendant 3 minutes:
10 à 15 échalotes françaises entières, épluchées (pas mis)
4 à 5 gousses d'ail entières.
Sel et poivre
Pendant ce temps: saupoudrer le rôti d'épices à steak (beaucoup)
Retirer les échalotes et l'ail et mettre de côté.
Faire saisir le rôti dans le poêlon.
Retirer le rôti.
Déglacer le poêlon avec 1/2 tasse de vin rouge (mis du jus de tomate à la place)
Ajouter 1 tasse de demi-glace du commerce;
Ajouter 1 tasse de bruschettas du commerce (moi fait maison)
Ajouter 4 c à soupe de pâte de tomates fines herbes et ail;
Ajouter 12 tomates séchées émincées;
Ajouter un sachet de soupe à l'oignons.
Là tu as le choix, ou tu mets tout cela dans une mijoteuse à LOW pendant 8 heures ou alors AU FOUR à 300 degrés pendant 4 à 5 heures.
J'ai ajouté 1 patate douce, des carottes, 1 branche de céleri et du chou.
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