Source: Hizaza
Transmise par Lorrie
Résultat? Stupéfaction lors de la première bouchée: très bon! Un ragoût de boulette qui rappelle celui de Cordon-bleu et qui est à refaire.
Ingrédients:
3/4 lb chaque de bœuf, porc, veau haché.
1/2 tasse de chapelure
1/2 tasse d'oignon haché fin
1 œuf
3/4 c à thé de sel & poivre
1/4 c à thé de carvi (moi pas mis)
1/4 c à thé de marjolaine
1/4 c à thé de basilic
Mélanger le tout pour faire des boulettes et (moi je les ai roulées dans la farine grillée) et mettre dans la mijoteuse.
Sauce:
1 Boîte de consommé de bœuf
1 Boîte de crème de champignons
1 Boîte d'eau
1/2 c. à thé de basilic
1/8 c. à thé de thym
1 feuille de laurier
3/4 tasse de bouillon de légumes
1/4 tasse de farine (grillée si désiré)
Mélanger tous ensemble et verser sur les boulettes. Cuire à LOW pendant 10 heures.
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