jeudi 5 mai 2011

Pot-au-feu aux trois tomates

Source: Métro

Ingrédients:
3 à 4lbs (1.5 à 2 kg) de rosbif de palette
Sel et poivre au goût
1 c. à thé (5ml) assaisonnement à l'italienne
1 c. à thé (5ml) paprika
2 oignons, tranchés finement
6 gousses d'ail, émincées
10 tomates séchées, coupées en lanières
19 oz (540 ml) de tomates en conserve
1 tasse (250 ml) de bouillon de boeuf
1/2 tasse (125 ml) vin rouge sec
1/2 tasse (125 ml) de Ketchup

Méthode :
1. Mélanger l'assaisonnement à l'italienne et le paprika et frotter le rosbif de ce mélange. Brunir la viande de tous les côtés dans une poêle et mettre dans la mijoteuse.

2. Faire revenir les oignons dans la même poêle et mettre sur la viande.

3. Mélanger les autres ingrédients et verser dans la mijoteuse.

4. Cuire 8 heures à low.

5. Déposer la viande dans un plat de service et écraser les ingrédients de la sauce avec un pilon à pommes de terre ou un broyeur à mains pour l'épaissir.

* Servir sur les pâtes de son choix.

Très goûteux et recette faite plusieurs fois.
Un hit chez-nous.
Andatra

Aucun commentaire: