mardi 10 mai 2011

Jambon

Source : Happykiwi
Suggérée par : Happykiwi, 06-04-11, #18

Ingrédients :
1 jambon genre PicNic
1/3 tasse de cassonade
1/3 tasse de sirop d’érable
1 ½ tasse d’eau
1 c. à thé à 1 c. à soupe de moutarde sèche ou régulière)

Méthode :
1. Enlever le filet, la peau et le maximum de gras possible du jambon, le mettre dans votre amie la mijoteuse…

2. Mélanger un tiers de tasse de cassonade et de sirop d'érable avec une tasse et demie d'eau.

3. Frotter le jambon avec de la moutarde (soit sèche ou liquide selon ce que vous préférerez...
*Environ 1c. à thé à 1 c. à soupe selon la grosseur du jambon

4. Mettre le liquide dans la mijoteuse, mettre le couvercle
5. Faire cuire 7h à low

VOILÀ!!!

Aucun commentaire: