mardi 10 mai 2011

Jambon style smoked meat

Source : Coccinelleri
Suggérée par : Myls53, 02-04-11, #5

Préparation : 15 min
Cuisson : 450 min
Portions : 5
Cette recette est : Publique
Catégorie : Mijoteuse

Ingrédients :
1 jambon de 7 à 8 livres avec l’os
3 c. à thé de moutarde de Dijon
1 1/2 c. à thé de moutarde en poudre
3 c. à thé de moutarde jaune
1/4 de tasse de cassonade bien tassée
2 c. à soupe d’épices à marinade
1 bouteille de bière
1 oignon en quartiers

Méthode :
1. Mélanger ensemble les moutardes, la cassonade, la bière et les épices à marinade.

2. Mettre le jambon dans la mijoteuse avec les quartiers d’oignon.

3. Verser le mélange de moutarde sur le jambon.

4. Cuire de 8 à 9 heures à basse température.

2 commentaires:

Josée a dit…

Je crois que la source de ta recette n'est pas la bonne , suit ce lien
http://albijos.blogspot.com/2009/03/jambon-au-saveurs-de-smoked-meat.html
merci et bonne fin de journée

Chantal Dupont (Lamy) a dit…

Bonjour Josée

Tu as peut-être raison alors dans ce cas c'est sur Recettes.qc.ca qu'il y a erreur. Regarde ici:
http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=203056

@+
Shantal