vendredi 6 mai 2011

Filet de porc aux deux moutardes et bière

Ingrédients :
1 filet de porc
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à thé de moutarde de Meaux
1-2 gousses d'ail (moi de l'ail en pot alors 1 cuillère à thé)
Sel, poivre
Bouillon de bœuf
Bière blonde
Thym frais

Méthode :
1. Mélanger les moutardes et l'ail haché finement. Fendre le filet sur la longueur, et y badigeonner le mélange de moutardes (une fine couche). Saler et poivrer.

2. Saisir à la poêle sur tous les faces sauf celle du dessus (où la moutarde).

3. Mettre dans la mijoteuse.

4. Mettre environ 1 tasse de bouillon de bœuf et 1/2 tasse de bière (en fait mettre du liquide au tiers de la viande).

5. Ajouter du thym frais au bouillon.
6. Cuire environ 6 heures à high.

*Prenez 2 cuillères pour sortir le filet tellement il se défait car il est tendre

Mistral-Annie

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