vendredi 6 mai 2011

Fèves à l'ancienne de Bien Voyons

(Anne Lindsay, Au goût du coeur)

Ingrédients :
1 lb de haricots blancs
2 oignons moyens, tranchés (1 oignon entier)
2 c. table de pâte de tomate ou 1/2 tasse de ketchup (ketchup)
1 c. table de vinaigre
1 à 2 c. thé de sel
1/2 c. thé de moutarde sèche (1 c. thé)
1/4 c. thé de poivre ou de flocons de piment fort.
4 à 5 tasses d'eau (4 tasses)
4. c. thé de poudre bouillon de poulet où légumes

Méthode :
1. Faire tremper durant 12 heures les haricots.
2. Égoutter et bien rincer les haricots.
3. Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse et cuire de 8 à 10 heures.

*Note: Cuire la nuit, c'est plus facile de ne pas soulever le couvercle.

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