mercredi 4 mai 2011

Boulettes aux pêches

Ingrédients :
Sauce
1/2 tasse de sauce chili
1 c. à thé de sauce soya
1/4 tasse de cassonade
1 jus de citron
1/2 tasse de jus de pêches, c'est à dire le jus d'une grosse boîte de pêches
Les pêches de la boîte
2 c. à table de moutarde ordinaire

Faire des boulettes avec:
1 livre de porc haché
1/2 livre de veau haché
1 oignon haché très petit
1/2 tasse de chapelure régulière ou mie de pain mouillé, ça aide pour faire les boulettes
1 œuf
Épices au goût (sel, poivre, macis, accent)

Méthode :
1. Mélanger le tout, faire en boulettes et mettre dans la mijoteuse.

2. Verser sur la viande la première préparation sauf les pêches que l'on garde pour la fin et laisser mijoter 2 à 3 heures à la mijoteuse à LOW.

3. À la fin, ajouter les pêches et mijoter 15 à 20 minutes.

Servir sur un riz.
Momojo

Aucun commentaire: