mercredi 4 mai 2011

Boeuf bourguignon

Source: Better Homes and Garden
Essayé par : Lorrie Lauraine

Ingrédients :
2 livres de bœuf en cubes
1/4 tasse de farine tout usage
1/2 c thé sel
3 c à table de beurre
1 tasse de vin de bourgogne
3/4 de bouillon de bœuf
1/2 tasse d'oignon haché
1 boite de champignons entiers égouttés
2 c à table de persil haché
2 feuilles de laurier
1 gousse d'ail émincée
1/8 c thé de piments en flocons

Méthode :
1. Enrober la viande dans la farine. Faire fondre le beurre dans un poêlon et y faire revenir la viande un peu à la fois.

2. Transférer la viande dans la mijoteuse. Mélanger ensemble le reste des ingrédients et en recouvrir la viande.

3. Couvrir et cuire à High pour trois heures.

Servir sur des nouilles aux œufs.

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