vendredi 11 février 2011

Filets d'aiglefin à la poêlée de légumes

Source : R. Trottier
4 Portions



Ingrédients :
4 filets d’aiglefin de 180 g (6 onces) chacun
½ tasse de farine
3 c. à table de beurre
4 c. à table d’huile d’olive
1 tasse de courgettes coupées en dés
1 tasse d’oignon rouge coupé en dés
2 tasses de champignons coupés en dés
2 gousses d’ail hachées
1 tomate coupée en dés
Sel et poivre au goût

Étapes :
1. Passer les filets d’aiglefin dans la farine. Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif et faire cuire les filets 2 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.

2. Dans un autre poêlon, faire chauffer l’huile à feu vif et faire sauter les courgettes, l’oignon, les champignons et l’ail pendant 2 minutes. Ajouter la tomate et poursuivre la cuisson pendant 1 minute. Saler et poivrer.

3. Au moment de servir, répartir la garniture sur les filets de poisson

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