mercredi 3 août 2011

Rôti de palette érable et orange

J'ai pris cette recette de: Les douceurs de Genny

J'ai juste adapté les liquides et ajouter des pommes de terre



Rôti de palette érable et orange
Portions: 4
recette de : Genny4 / Adapté pour mijoteuse par Chantal Dupont

Ingrédients :
2 oignons jaunes en quartiers
4-5 pommes de terre rouges en quartiers
2 gousses coupées en deux
1 c. à table de beurre
1 rôti de bas de palette de 2 livres
¾ tasse de jus d'orange
284 ml de sauce demi-glace du commerce de type Cordon Bleu
¼ tasse de sirop d'érable
Poivre

Méthode :
1. Placer au fond de la mijoteuse les oignons, les pommes de terre et l’ail.

2. Dans un poêlon, à feu vif, fondre le beurre et y saisir le rôti des deux côtés.

3. Déposer la viande dans la mijoteuse.

4. Mélanger le jus d’orange et la sauce demi-glace.

5. Verser dans le poêlon pour déglacer. Retirer du feu, ajouter le sirop d’érable et verser sur la viande. Poivrer.

6. Cuire à low pour 8 heures.



1 commentaire:

gravure laser tunisie a dit…

Très gourmand !! merci pour le partage.