J'ai pris cette recette de: Les douceurs de Genny
J'ai juste adapté les liquides et ajouter des pommes de terre
Rôti de palette érable et orange
Portions: 4
recette de : Genny4 / Adapté pour mijoteuse par Chantal Dupont
Ingrédients :
2 oignons jaunes en quartiers
4-5 pommes de terre rouges en quartiers
2 gousses coupées en deux
1 c. à table de beurre
1 rôti de bas de palette de 2 livres
¾ tasse de jus d'orange
284 ml de sauce demi-glace du commerce de type Cordon Bleu
¼ tasse de sirop d'érable
Poivre
Méthode :
1. Placer au fond de la mijoteuse les oignons, les pommes de terre et l’ail.
2. Dans un poêlon, à feu vif, fondre le beurre et y saisir le rôti des deux côtés.
3. Déposer la viande dans la mijoteuse.
4. Mélanger le jus d’orange et la sauce demi-glace.
5. Verser dans le poêlon pour déglacer. Retirer du feu, ajouter le sirop d’érable et verser sur la viande. Poivrer.
6. Cuire à low pour 8 heures.
1 commentaire:
Très gourmand !! merci pour le partage.
Enregistrer un commentaire