mercredi 4 mai 2011

Soupe à l'orge et aux légumes

Source : Les diététistes du Canada
6 à 8 portions

Ingrédients :
1 boîte 19 oz de tomates en dés
6 tasses de bouillon de poulet
½ tasse de céleri, en dés
½ tasse oignon, en dés
½ tasses carottes, en dés
½ tasse orge perlé
Poivre noir

Méthode :
J’ai ajouté à la fin de la cuisson, du cerfeuil et de la ciboulette, environ 1 c. thé chacun.

Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole, porter à ébullition. Baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure, ou jusqu’à ce que l’orge soit tendre.

Pour la mijoteuse, ajouter tous les ingrédients dans la mijoteuse et cuire à basse température environ 8 heures.

Moi 6 heures, les légumes étaient vraiment en petits morceaux.
Bien voyons

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