mercredi 4 mai 2011

Soupe aux légumes

Ingrédients
3 carottes
1 courgette
2 branches de céleri
1 tasse de chou-fleur
1 tasse de navet
2 tasses de choux
1 grosse boîte de tomates en dés
5 tasses de bouillon de poulet
1 c. à table d'herbes salées
1 c. à table de gras
Persil, origan, poivre

Méthode
1. Couper en cubes les carottes, courgette, céleri, navet et en lanières le chou.

2. Défaire le chou-fleur en petit bouquet.

3. Dans le micro-onde fondre le corps gras (moi du gras de poulet) avec les herbes salées et déposer dans la mijoteuse.

4. Mettre le reste des ingrédients et assaisonner.
5. Cuire à LOW 8h00 environ ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
6. Ajouter une enveloppe de soupe poulet et nouilles et laisser cuire quelques minutes de plus.

Comida

Aucun commentaire: