jeudi 5 mai 2011

Sloppy Joe de Sukie

Transmise par : Idefixe

Ingrédients :
3 livres de boeuf haché maigre
1 tasse oignon haché
3 gousses d'ail émincées
1 1/4 tasse de ketchup
1 tasse de poivron rouge haché
5 c. à table de sauce Worcestershire
4 c. à table de cassonade
3 c. à table de moutarde préparée
3 c. à table de vinaigre
2 c. à thé de poudre chili
Pains hamburger grillés

Méthode :
1. Dans une grande poêle antiadhésive, faites dorer, en deux quantités, le boeuf haché, l'oignon et l'ail à feu moyen-vif en brassant pour défaire la viande. Égouttez.

2. Combinez le ketchup, le poivron, la sauce Worcestershire, la cassonade, la moutarde, le vinaigre et la poudre de chili dans la mijoteuse. Ajoutez le mélange de viande en brassant.

3. Couvrez et cuisez 6 à 8 heures à faible intensité.

4. À la cuillère, garnissez les pains à hamburger.

Aucun commentaire: