Extrait: Le grand livre de la mijoteuse
Ingrédients :
1 poitrine de boeuf d'environ 3 livres
1 tasse de cidre de pommes divisé
1 tête d'ail séparé en gousses et pelées
2 c. à thé de grain de poivre
1/3 tasse de thym frais ou 2 c. thé de thym séché
1 c table de graine de moutarde (mis moutarde en poudre)
1 c. table d'assaisonnement cajun
1 c thé de cumin moulu
1 c. thé de graine de céleri
1 c thé de quatre-épices
2 à 4 clous de girofle (mis clous moulus)
1 bouteille de bière brune (mis ce que j'avais sous la main)
Méthode :
1. Mettre la poitrine de boeuf dans un grand sac avec 1/2 tasse de cidre, l'ail, le poivre, le thym, les graines de moutarde, assaisonnement cajun, le cumin, les graines de céleri, quatre-épices et les clous de girofle. Mariner toute la nuit au frigo.
2. Le lendemain mettre le boeuf dans la mijoteuse avec 1/2 tasse de cidre restant et la bière. Cuire à LOW 10 heures.
Alors voici le résultat : Après 5 heures de cuisson... un peu trop cuit à mon goût mais bon je le saurai la prochaine fois. Très bon quand même.
Katmaxi
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