mercredi 4 mai 2011

Ragoût d'agneau aux légumes et aux girolles

Ingrédients :
1 épaule d'agneau découpée en morceaux avec l'os
2 oignons hachés
2 gousses d'ail écrasées
2 courgettes coupées en rondelles épaisses
2-3 grosses carottes coupées en rondelles épaisses
2 poignées de girolles brossées
50cl de bouillon de poulet ou un cube de bouillon
Bouquet garni (thym, laurier, persil)

Méthode :
1. Faites revenir les oignons et l'ail dans une cocotte jusqu'à ce qu'ils soient translucides. 2. Ajoutez la viande et faites la dorer sur tous les côtés.
3. Déposez le tout dans la mijoteuse, ajoutez les légumes et tournez un peu. Ajoutez le bouillon et le bouquet garni. Salez et poivrez.

4. Laissez cuire 4 heures sur LOW.

Servir avec une semoule de couscous.

Sylvie6322

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