Transmis par : shampoing
Donne 4 portions
Ingrédients:
1 tasse de champignons tranchés
1 oignon coupé en quartiers
1 c. à table d'huile d'olive
4 poitrines de poulet désossées sans peau (ou cubes de poulet)
1 bocal (735g - 26oz) de sauce pour pâtes (j'ai pris aux saucisses italiennes, très bon)
1/2 c. à thé de basilic séché
1/4 c. à thé d'origan
1 feuille de laurier
1/2 tasse de mozzarella râpée
1/4 tasse de parmesan
Spaghetti cuit chaud (!)
Méthode:
1. Déposer les champignons et l'oignon dans la mijoteuse.
2. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif et faire dorer le poulet légèrement sur les deux côtés. Mettre le poulet dans la mijoteuse.
3. Verser la sauce sur le poulet; ajouter les herbes.
4. Couvrir et cuire 6 à 7 heures à low ou 3 à 4 heures à high.
5. Retirer la feuille de laurier.
6. Saupoudrer les fromages sur le poulet.
7. Cuire à découvert 15 à 30 minutes à low jusqu'à ce que les fromages aient fondu.
Servir sur le spaghetti.
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