jeudi 5 mai 2011

Poulet cordon bleu au crock-pot

Source : Inconnue
Transmis par : Christine

Ingrédients :
6 poitrines de poulet désossées
3 tranches de fromage suisse coupées en deux
3 tranches de jambon cuit coupées en deux
2 c. à table de margarine
1 boîte de crème de champignons
3 c. à table de lait
1 c. à table de Sherry (facultatif)
¼ c. à thé de poivre

Méthode:
1. Aplatir les poitrines de poulet à l'aide d'un maillet.
2. Couvrir chaque poitrine d'une tranche de fromage et d'une tranche de jambon.
3. Faire tenir le tout à l'aide d'un cure-dent.
4. Dans un poêlon, faire brunir le poulet dans la margarine.
5. Mettre dans la mijoteuse et combiner les ingrédients restants et les verser sur le poulet.

6. Couvrir et cuire à Low pendant 4 à 6 heures.

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