jeudi 5 mai 2011

Poulet chasseur à la mijoteuse

Source : Poulet-chasseur
Transmise par : Cath79
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 6 heures
Portions : 4


Ingrédients
3 livres de poulet coupé en morceaux
3 c table margarine
2 oignons tranchés fin
2 gousses d'ail hachées
1 canne de tomates 454g
1 canne de sauce tomate de 8on
2 c thé origan
1/2 c thé basilic
1/2 c thé sel de céleri
1/4 c thé de poivre
1/4 c thé poivre de Cayenne
1/3 de piment vert haché
1 c thé de sel
1 feuille de laurier écrasée
1/4 de tasse de vin rouge sec

Méthode :
1. Faire chauffer la margarine dans une poêle.

2. Faire saisir le poulet. Mettez le poulet.

3. Dans la mijoteuse. Couvrir d'oignons.

4. Puis ajouter le reste des ingrédients.

5. Couvrir et cuire à LOW de 6 à 8 heures ou à HIGH 3 à 4 heures.

Aucun commentaire: